La formule : amuse-bouche + Entrée + Plat + Dessert : 35 €

Visualisez notre menu sous pdf :

MENU-DE-LA-FETE-DES-PERES-2019

Flûte 10 cl de Champagne ou Cocktail Maison : 6,00€

amuse-bouches

Demi-cigale de mer rôtie à l’ail des ours

Entrées

  • Nage de moules de Saint Brieuc, flan d’asperges, crème au safran
  • Carpaccio de melon, jambon de Serrano, coppa et roquette

Plats

  • Filet de dorade grillé, à la crème de thym et palourdes
  • Quasi de veau rôti, sauce aux morilles et fèves

fromages : 6,00€

  • Assiette de fromages affinés
  • Curé Nantais pané, compotée de tomate verte

Desserts

  • Salade de fraises Mariguettes à la vanille, sorbet citron vert
  • Tarte au chocolat, compotée de mangue et ananas, coulis passion