NOTRE Menu gourmand POUR FÊTER PÂQUES COMME IL SE DOIT !

DIMANCHE 21 ET LUNDI 22 AVRIL 2019

 Amuse bouche, entrée, plat et dessert……………35.00€

Découvrez notre menu de Pâques 2019

Prix taxes et service compris – hors boisson -Pour toute information sur les allergènes présents dans nos plats, reportez-vous au tableau à l’extérieur du restaurant

AMUSE-BOUCHE

Noix de Saint Jacques d’Erquy au beurre de caviar

ENTREES 

  • Carpaccio de thon, sorbet de roquette
  • Œuf parfait, tartare d’asperges de Saint Julien de Concelles au citron vert
  • Foie gras de canard au Sauternes et Porto blanc, chutney de mangue

PLATS

servis avec 2 garnitures de saison

  • Carré d’agneau rôti à la lavande et son jus de cuisson
  • Filet mignon de veau cuit en basse température et poêlé, sauce morilles
  • Filet de Merlu farci au spaniata, sabayon au crémant de Loire

fromages à 6,00€

Plateau de fromages affinés

DESSERTS

  • Crémeux au chocolat, brisures de spéculos et fruits frais
  • Tatin d’abricots au romarin, glace au miel
  • Soufflé glacé citron yuzu

 Réservation au 02.51.13.41.49 ou contact@lesterrassesdelerdre.fr

 Accès au Parking du Restaurant par la  Porte n°4 du Parc des  Expositions –  route de Saint Joseph de Porterie– 44300 NANTES