MENU SERBOTEL

Menu servi le Midi

Du dimanche 20 au mercredi 23 octobre 2019

 Notre menu est susceptible d’être modifié suivant la disponibilité des produits frais que nous travaillons – N’hésitez pas à demander la liste des allergènes présents dans nos plats à la carte et au menu. Prix affichés nets et service compris – hors boisson

Entrée/plat ou plat/dessert……………..…21.50€

Entrée, plat et dessert……………..….25.00€

LES ENTREES … 8,00€

  • Terrine de brochet, tomates et Saint-Jacques
  • Terrine de pigeon à l’armagnac

LES PLATS … 15,00€

  • Fricassée de volaille fermière d’Ancenis
  • Pavé de saumon grillé, sauce Muscadet de Sèvre et Maine sur lie, Domaine du Val Fleuri, prix Clémence Lefeuvre 2019
  • Onglet de bœuf grillé (origine All. -supp. 2€), sauce poivre vert

LES DESSERTS … 8,00€

  • Assiette de 3 fromages affinés AOP
  • Tartelette chocolat et mousse mascarpone à la fève tonka
  • Sablé aux figues et glace au miel de garrigue

Réservation au 02.51.13.41.49 ou contact@lesterrassesdelerdre.fr

SALON PROFESSIONNEL

380 exposants – 131 600 visiteurs

Référence économique et gastronomique de la Région Grand Ouest depuis de nombreuses années, Serbotel offre, sur un même lieu et six secteurs d’activités, un large panorama de produits et d’équipements pour la cuisine, l’hôtellerie, la boulangerie, la pâtisserie, les bars et brasseries, les vins et le secteur de l’agroalimentaire.

L’implication et la mobilisation d’institutions et de plus de 20 organisations professionnelles permettent la valorisation au plus haut niveau des métiers avec la mise en scène de concours ou d’animations d’une exceptionnelle qualité.

LIEU

Hall 1 – Hall 2 – Hall 3 – Hall 4 – Hall XXL -Grand Palais niveaux 2 et 3

ORGANISATEUR

EXPONANTES
Adresse :
Parc des Expositions de Nantes
Route de Saint Joseph de Porterie
44300 Nantes
Fax. 02 40 93 80 50
Contact : Sophie BAECHTEL-PASTRE, Chef de Projet