Un Menu spécialement concocté par le Chef et son équipe pour l’occasion : MENU-DE-LA-FETE-DES-MERES-2019.

La formule : amuse-bouche + EntrÉe + Plat + Dessert : 35 €

Flûte 10cl de Champagne ou Cocktail Maison : 6,00€

amuse-bouches

Demi-cigale de mer rôtie à la citronnelle

EntrÉeS

  • Maquereau au sel, purée de pamplemousse, cannelloni de radis noir
  • Crémeux de chèvre et magret de canard fumé, asperges de Saint-Julien-de-Concelles et crumble au thym
  • Foie gras de canard maison, gelée de vin rouge, compote de cassis et grué de cacao

PLATS

  • Ventrêche de thon grillée, sauce vierge aux agrumes
  • Filet de bœuf rôti et sa moelle, sauce au vin de Chinon
  • Suprême de pintade fermière d’Ancenis contisée au beurre de morilles

 

fromages : 6,00€

  • Assiette de fromages affinés
  • Curé Nantais pané, compotée de tomate verte

 

DESSERTS

  • Fraisier à la Pistache
  • Tartelette au chocolat et son sorbet cactus et citron vert
  • Palet breton, compotée de rhubarbe et gingembre, mascarpone vanille