Pensez à réserver votre Table et votre menu festif du lundi 17 décembre 2018 au mercredi 2 janvier 2019. Joyeuses fêtes !

https://www.lesterrassesdelerdre.fr/wp-content/uploads/2018/12/Menus-festifs-Restaurant-Les-Terrasses-de-lErdre-2018-1.pdf

3 MENUS DE FETES AU CHOIX : 25€, 35€ ou 45€ (hors boisson)

MENU LES TERRASSES 25€
ENTRÉE + PLAT + DESSERT

ENTRÉE
Assiette de 6 huîtres de Pen – Bé de chez Picaud
OU
Cappuccino de butternut, marrons et lard di collonata
OU
Déclinaison de truite de mer et betterave

PLAT
Quasi de veau rôti en basse température, réduction de balsamique, oignons et miel
OU
Pavé de cabillaud, court bouillon aux algues émulsion de crevette au piment d’Espelette

DESSERT
Plateau de fromages affinés
OU
Craquelin aux coings et pralin, caramel au beurre salé
OU
Nougat glacé maison

MENU DE L’ERDRE 35€
ENTRÉE + PLAT + DESSERT

ENTRÉE
Assiette de 9 huîtres de Pen – Bé de chez Picaud
OU
Carpaccio de St jacques marinées à l’huile de noisette, mesclun
OU
Œufs pochés, jeune pousse d’épinard, crème de girolle au lard fumé

PLAT
Filet de turbot rôti, beurre d’échalotes fumées
au bois de hêtre
OU
Filet mignon de cerf grillé, sauce périgourdine

DESSERT
Plateau de fromages affinés
OU
Craquant chocolat café
OU
Sabayon de clémentine au champagne

MENU PRESTIGE 45€
ENTRÉE + PLAT + FROMAGE + DESSERT

ENTRÉE
Assiette de 12 huîtres de Pen – Bé de chez Picaud
OU
Marbré de foie gras de canard au vin chaud, poire en condiments et pain brioché
OU
Langoustine rôtie, julienne de légumes et vinaigrette exotique

PLAT
Sole meunière
OU
Pigeonneau de chez Mr Terrien en 2 cuissons

FROMAGE
Plateau de fromages affinés
OU
Fromage de chèvre rôti

DESSERT

Dôme chocolat Vanuari et cœur coulant à la
fève de Tonka
OU
Fraîcheur exotique
(Génoise rhum/coco, mousse mangue et déclinaison de fruits exotiques)

 

Share This