Maitre Restaurateur Logo Fait Maison

LA CARTE DU RESTAURANT

L’équipe du restaurant Les Terrasses de l’Erdre vous accueille tous les jours, le temps d’une pause gourmande et conviviale dans un cadre d’exception à Nantes, au bord de l’Erdre. Elle vous propose :

  • Le MENU DE LA SEMAINE, servi uniquement le midi de 12h à 14h
  • La CARTE, servie au Déjeuner de 12h à 14h (hors salon) et/ou au Dîner, de 19h à 23h, du jeudi au samedi.

Découvrir le menu de la semaine
Découvrir la carte du moment

Des fournisseurs locaux

Nos viandes sont d’origine française et proviennent de producteurs locaux. Le Bœuf de race Normande est sélectionné par la société Berjac et le bœuf du Limousin par « Or Rouge » et la société Beauvalet.

Nous travaillons aussi selon la saison avec des producteurs locaux pour les asperges et les fraises et les framboises (Burban à La Baule).

Nos huîtres de Pen-Bé proviennent de chez M. PICAUD Philippe, ainsi que les moules de Penestin et les palourdes. Nos poissons de pleine mer sont en arrivage journalier des criées du Croisic, de la Turballe et des Sables d’Olonne. Nos poissons d’Eau douce proviennent de l’Erdre ou de la Loire pêchés par M. Arnaud Guéret.

Nos herbes fraîches sont cultivées sur place  : romarin, thym, basilic, persil, dans le jardin potager du Parc.

Share This