Maitre Restaurateur Logo Fait Maison

LA CARTE DU RESTAURANT

L’équipe du restaurant Les Terrasses de l’Erdre vous accueille tous les jours, le temps d’une pause gourmande et conviviale dans un cadre d’exception à Nantes, au bord de l’Erdre. Elle vous propose :

  • Les MENUS DE LA SEMAINE, le menu du midi, servi le midi de 12h à 14h du lundi au vendredi et le menu du soir et du week-end, servi le soir du jeudi au samedi de 19h à 23h et le midi de 12h à 14h30, le samedi et le dimanche
  • La CARTE, servie au Déjeuner de 12h à 14h, tous les jours (hors salon) et/ou au Dîner, de 19h à 23h, du jeudi au samedi.

Découvrir les menus de la semaine
Découvrir la carte du moment

Des fournisseurs locaux

Nos viandes sont d’origine française et proviennent de producteurs locaux. Le Bœuf de race Normande est sélectionné par la société Berjac et le bœuf du Limousin par « Or Rouge » et la société Beauvalet.

Nous travaillons aussi selon la saison avec des producteurs locaux pour les asperges et les fraises et les framboises (Burban à La Baule).

Nos huîtres de Pen-Bé proviennent de chez M. PICAUD Philippe, ainsi que les moules de Penestin et les palourdes. Nos poissons de pleine mer sont en arrivage journalier des criées du Croisic, de la Turballe et des Sables d’Olonne. Nos poissons d’Eau douce proviennent de l’Erdre ou de la Loire pêchés par M. Arnaud Guéret.

Nos herbes fraîches sont cultivées sur place  : romarin, thym, basilic, persil, dans le jardin potager du Parc.

Share This